有線/無線 區域網路架設

展志網路架設服務,從小規模的連線上網架設、展場網路架設、住家及大樓有線、無線網路架設、監視器網路架設,到大規模的會場區域 / 有線 / 無線WIFI網路架設,我們都致力以快速、美觀、穩定的專業能力來完成。

從向中華電信申請臨時 ADSL 服務,到架設及串接每台電腦的網路架設,無論有線、無線、行動上網,展志都可以完整服務,讓客戶能安心上網。

通常展場網路架設最麻煩的,不外乎網路連線故障的問題,無法連線有多方面的原因,可能是中華電信ISP端的問題、或是Modem故障、網路線、網路接頭、集線器、IP分享器,甚至電腦網卡或電腦中毒,如何快速找到問題並排除是工程師的挑戰。若客戶熟悉電腦與網路還可以自行排除;但若不熟悉,又將申請ADSL、網路架設及電腦硬體租借都讓不同單位處理,就容易演變成各單位責任推卸,而耽誤了展覽的時間。根據多年展場服務的經驗,我們建議將申請 ADSL 網路架設及電腦租借委由同一家公司來處理,無論是電腦或網路問題就變得單純多了。也因為展志如此的擔當與決心,順利並成功的協助客戶完成無數次的任務,包含金馬獎、國內各種活動記者媒體專區網路架設、北中南旅展上網服務、電競活動網路架設、無線WIFI環境架設等,經驗豐富,歡迎您來電洽詢,聯絡我們